Kooperation Kindergarten-Grundschule

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider darf es in diesem Jahr aufgrund der Coronabestimmungen keinen gemeinsamen Informationsabend zur Kooperation zwischen den Grundschulen und den Kindergärten geben.

Trotzdem möchten wir Sie bestmöglich informieren.

Wir haben dazu die wichtigsten Informationen in einer Präsentation "Information Kooperation Kindergarten-Grundschule“ zusammengefasst. Diese können Sie sich anschauen, wenn Sie auf den Link "Elternabend Kooperation" Download klicken:

Elternabend Kooperation.pdf
Download

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich direkt an die für Sie zuständige Kooperationslehrerin. Die Kontaktdaten bekommen Sie über den jeweiligen Kindergarten oder die Kindertagesstätte.

Die Schulanmeldung findet in der Woche vom 22.02.2021 bis 26.02.2021 statt. Hierfür erhalten Sie eine persönliche Einladung von der für Sie zuständigen Grundschule per Post.

Sandra Heizmann

(Schulleitung i.V.)